Lettori fissi

martedì 15 luglio 2014

Renzini alta norcineria

Nuova collaborazione per il mio blog con Renzini.


Renzini è ancora una realtà a carattere famigliare, dove i valori e il rispetto per la tradizione continuano ed essere i principi dell'etica aziendale.
Qualità, innanzitutto, a partire dalle materie prime sempre eccellenti e fornite da allevatori di assoluta fiducia, poi rispetto delle procedure di preparazione dei salumi secondo l'antica e sperimentata tradizione norcina ed un assoluto rigore nel rispetto delle norme igieniche e sanitarie  previste per i prodotti destinati all'alimentazione. L’Umbria, terra collinare e ricca di selvaggina, offre un habitat particolarmente favorevole agli  animali che vivono allo stato brado. Renzini, azienda radicata nel territorio e fisicamente ubicata nella splendida e rigogliosa Alta Valle del Tevere, ha approfittato della prossimità con i boschi popolati dal cinghiale brado per realizzare una filiera corta ed avere il controllo rigoroso della materia prima che compone i suoi migliori prodotti, a partire dall’alimentazione, fino alla macellazione e alla lavorazione delle carni.
I punti di forza della filiera corta:
• Cinghiali nati e cresciuti nei boschi umbri allo stato brado
• Alimentazione totalmente naturale
• Carni qualitativamente garantite dai controlli e analisi dei veterinari
• Tutti i processi si svolgono nel raggio di 10 chilometri dall’azienda
• Prodotti esclusivi, garantiti e di altissima qualità

L'azienda mi ha gentilmente inciato una campionatura dei suoi prodotti.


SALAME DI CINGHIALE RICOPERTO AL PEPE





RAGU' CON CARNE DI CINGHIALE


LOMBO DI SUINO STAGIONATO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA



SALSICCIA DI CINGHIALE



Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.renzini.it
Pagina facebook https://www.facebook.com/renzinialtanorcineria?fref=ts

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.