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giovedì 26 giugno 2014

Penne ai peperoni gratinate al forno

INGREDIENTI:

penne rigate Masseria Erasmi
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio extravergine di oliva Masseria Erasmi
capperi 
olive schiacciate Azienda Agricola Ciommiento
scalogno
scamorza bianca 
passata di pomodoro

Cuocere in abbondante acqua salata le mezze penne rigate Masseria Erasmi.


In una pentola mettere dell'olio extravergine di oliva Masseria Erasmi e un cipollotto tagliato.


Soffriggere il tutto.


Aggiungere i peperono rossi e gialli tagliati a tocchetti.


Aggiungere le olive schiacciate Azienda Agricola Ciommiento.


Aggiungere i capperi.


Aggiungere la passata di pomodoro.



Scolare la pasta e lasciarla raffreddare.


Aggiungere la scamorza bianca tagliata a tocchetti.


Aggiungere il sugo con i peperoni.


Mantecare il tutto e versarlo in una pirofila da forno.


Cospargere con del parmigiano e infornare a 180°C per 35/40 minuti.



Impiattare e servire, buon appetito!



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