Lettori fissi

martedì 24 giugno 2014

Pasta fredda

INGREDIENTI:

penne lisce
olio extravergine di oliva Masseria Erasmi
pomodorini
cotto a cubetti
capperi
mozzarelline
sale 
pepe
origano 

Cuocere le penne e scolarle.


Una volta raffreddate procedere con il condimento.



Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti.


Aggiungere le mozzarelline.


Aggiungere i capperi.


Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.


Condire con dell'olio extravergine di oliva Masseria Erasmi, sale, pepe ed origano.
 

Impiattare e servire, buon appetito!


1 commento:

  1. Anche io ho iniziato a fare queste paste fredde semplici ma gustose. Ci stanno proprio bene con il caldo !!! Colorata e gustosa !!! Claudia

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.