Lettori fissi

domenica 29 giugno 2014

Lasagne golose

INGREDIENTI:

sfoglie secche per lasagne
2 salsicce
1/2 kg di macinato misto
passata di pomodoro Masseria Erasmi
olio extravergine di oliva Masseria Erasmi
funghi secchi
cipollotto
carota 
sedano
sale 
pepe
latte intero
farina 
burro
noce moscata
 

In una pentola mettere dell'olio extravergine di oliva Masseria Erasmi con della carota, del cipollotto e del sedano tagliati.


Soffriggere il tutto.


Aggiungere le salsicce fresche sbriciolandole.




Aggiungere la carne trita, salare e pepare.




Lasciare ammollare in acqua calda una manciata di funghi secchi.



Aggiungere i funghi in precedenza ammollati spezzattandoli nel ragù.


Aggiungere una bottiglia di passata di pomodoro Masseria Erasmi.



Per la preparazione inizio a fare sciogliere il burro.



Aggiungo la farina amalgamando bene.


Aggiungo il latte.


Aggiungo sale, pepe, noce moscata e porto tutto ad ebollizione.



In una vaschetta in alluminio inizio mettendo del ragù, la sfoglia, ragù e besciamella. Faccio quattro strati così.





Ultimo strato metto tutta la besciamella rimasta ed abbondante parmigiano.


Inforno a 180°C per 35/40 minuti.




Impiattare e servire, buon appetito!


3 commenti:

  1. che bontààààà solo a guardarle!!! complimenti

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  2. Ci viene fame solo a guardarlaaaa.!!

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  3. ps ci siamo unite come lettrici fisse! :-D Ciao a Presto!!!

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