Lettori fissi

martedì 27 maggio 2014

Tiramisù goloso

INGREDIENTI:

Savoiardone di Fonni Tipico
6 uova 
500 gr. mascarpone
zucchero
Caffè aroma vaniglia Caffè Musetti
cacao amaro Icam Cioco Pasticceria
gocce di cioccolato Icam Cioco Pasticceria

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.




Aggiungere il mascarpone e lavorare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.



Preparare il caffè aroma vaniglia Caffè Musetti, versarlo in un contenitore ampio e lasciarlo raffreddare.


Inzuppare nel caffè da un lato i Savoiardoni di Fonni Tipico e adagiarli nella vaschetta.


Ricoprire con uno strato di crema al mascarpone.


Aggiungere delle gocce di cioccolato Icam Cioco Pasticceria.


Fare un'altro strato di savoiardi e crema al mascarpone come il precedente.



Spolverare con del cacao amaro e gocce di cioccolato Icam Cioco Pasticceria.
Lasciare riposare in frigorifero e poi servire.


Buon appetito!


1 commento:

  1. Ehi si ,... ci vuole proprio una bella fetta per tirarmi su. Molto cremoso e buono !!! Claudia

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.