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martedì 13 maggio 2014

Pizza con mozzarella di bufala e pomodorini

INGREDIENTI:

farina
lievito secco di birra
olio extravergine di oliva Società Agricola Trevi Il Frantoio
sale
zucchero
mozzarella di bufala Caseificio Colle Bianco
pomodorini
basilico

In una terrina mettere il lievito secco con dell'acqua e un cucchiaino di zucchero, e farlo sciogliere.



Aggiungere la farina, olio extravergine di oliva Società Agricola Trevi Il Frantoio, e un cucchiaino di sale.


Coprire con un canovaccio e fare lievitare per alcune ore.


Stendere la pasta e infornarla per 20 minuti a 200°C.


Guarnire con la mozzarella di bufala Caseificio Colle Bianco, olio extravergine di oliva Società Agricola Trevi Il Frantoio, pomodorini reinfornare per circa 5 minuti.


Buon appetito!



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