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lunedì 14 aprile 2014

Tagliolini con stracchino delattosato, speck e asparagi

INGREDIENTI:

tagliolini all'uovo
olio extravergine di oliva I-talian olive oil
asparagi
speck a cubetti
cipolla
stracchino delattosato Caseificio Tomasoni

Cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata.


Cuocere i tagliolini all'uovo.


In una padella ampia mettere dell'olio extravergine di oliva I-talian olive oil con della cipolla tritata e gli asparagi in precedenza cotti e tagliati a tochetti.


Aggiungere lo speck tagliato a cubetti.



Scolare i tagliolini e versarli nella padella con gli asparagi e lo speck.



Aggiungere lo stracchino delattosato Caseificio Tomasoni e farlo sciogliere bene.



Impiattare e servire, buon appetito!


1 commento:

  1. Un primo piatto cremosissimo e saporito. Davvero invitante, Samanta!

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