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martedì 29 aprile 2014

Spaghettoni con carciofi, gamberoni i pomodorini

INGREDIENTI:

spaghettoni Pasta Leonessa
olio extravergine di oliva alle erbe Graco Food
peperoncino Easy Sicilia
vino bianco Tufaja Cantina Lama di Rose
aglio 
cipollotto
carciofi surgelati
gamberoni
pomodorini 
prezzemolo
sale 
pepe 

Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghettoni Pasta Leonessa.



In una padella mettere dell'olio extravergine di oliva aromatizzato alle erbe Graco Food con del cipollotto tagliato, aglio e del peperoncino Easy Sicilia.


Aggiungere i carciofi.


Aggiungere i gamberoni.


Aggiungere i pomodorini tagliati.


Sfumare con del vino bianco, salare e pepare.


Scolare la pasta e versarla nella padella.


Mantecare il tutto.


Aggiungere del prezzemolo fresco tritato.




Impiattare e servire.


Accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco Tufaja Cantina Lama di Rose.



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