Lettori fissi

lunedì 14 aprile 2014

Risotto cremoso con stracchino allo yogurt e zucchine

INGREDIENTI:

olio extravergine di oliva coratina I-talian olive oil
cipolla
brodo vegetale
zucchina
stracchino allo yogurt Caseificio Tomasoni
formaggio grattugiato.

In una padella mettere dell'olio extravergine di oliva coratina I-talian olive oil con della cipolla e rosolarla.



Aggiungere il riso Azienda Agricola Musso e tostarlo.



Sfumare con del vino bianco.



Aggiungere la zucchina tagliata a piccoli pezzetti.
 

Continuare la cottura con l'aggiunta di brodo vegetale.



Aggiungere lo stracchino allo yogurt Caseificio Tomasoni ed amalgamare bene il tutto.



Aggiungere del formaggio grattugiato e mantecare il tutto.



Impiattare e servire, buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.