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mercoledì 2 aprile 2014

Pizza soffice prosciutto crudo e cicoria di pascoli bradi

INGREDIENTI:

300 gr. di farina Molini Pizzuti
1 bustina di lievito secco 
olio extravergine di oliva Karpos
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero 
acqua
passata pomodoro 
1 mozzarella 
cicoria di pascoli bradi Scalzo

In una terrina mettere il lievito secco con dell'acqua e un cucchiaino di zucchero e sciogliero per bene.




Aggiungere la farina per pizza Molini Pizzuti e l'olio extravergine di oliva Karpos.


Lavorare e ottenere un panetto, che metterò in forno riscaldato a 50°C e poi spento per alcune ore a lievitare.



Stendere la pasta.


Guarnire con la passata di pomodoro a cui ho aggiunto sale, olio extravergine di oliva e dell'origano.


Infornare a 180°C per un aventina di minuti, togliere dal forno,aggiungere la mozzarella e reinfornare fino a cottura ultimata.


Aggiungere del prosciutto crudo e la cicoria di pascoli bradi Scalzo.




Buon appetito!

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