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giovedì 3 aprile 2014

Orecchiette con broccoli e vongole

INGREDIENTI:

orecchiette
broccoli
vongole veraci fresche
olio extravergine di oliva Colline di Romagna Luvirie Leccornie di Romagna
peperoncino Easy Sicilia
aglio
vino bianco
sale 
pepe 

Mettere le vongole in acqua con del sale per alcune ore, in modo da togliere la sabbietta all'interno.


Sbollentare il broccolo.


Cuocere le orecchiette.


In una padelle bella ampia, mettere dell'olio extravergine di oliva Colline di Romagna Luvirie Leccornie di Romagna, con alcuni spicchi di aglio e del peperoncino Easy Sicilia.


Aggiungere i broccoli in precedenza lessati.



Aggiungere le vongole.


Sfumare il tutto con del vino bianco, aggiustare di sale e pepe.


Scolare le orecchiette e aggiungerle al sugo preparato.


Mantecare il tutto a fuoco vivace.


Impiattare e servire, buon appetito!
 

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