Lettori fissi

martedì 29 aprile 2014

Maruzze con tonno, olive e pomodori


INGREDIENTI:

olio extravergine di oliva Graco Food
olive condite Graco Food
maruzze Pasta Leonessa
peperoncino Easy Sicilia
aglio
pomodori
tonno sott'olio
prezzemolo 
sale 
pepe

In abbondante acqua salata cuocere le maruzze Pasta Leonessa.


In una padella mettere dell'olio extravergine di oliva Graco Food con un paio di spicchi d'aglio.



Aggiungere del peperoncino Easy Sicilia.



Aggiungere i pomodori tagliati finemente.



Aggiungere il tonno ben sgocciolato.



Aggiungere le olive condite Graco Food.


Aggiungere del prezzemolo fresco tritato.



Scolare le maruzze e versarle nella padella con il sugo.


Mantecare il tutto.


Impiattare e servire.


Accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco Fiano Cantina Lama di Rosa.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.