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lunedì 7 aprile 2014

Costine di maiale arrosto con contorno di patate saltate

INGREDIENTI:

costine di maiale
olio extravergine di oliva Azienda Agricola Fior Rosso
vino rossi Syrah Baglio di Pianetto
crema di balsamico Luvirie Leccornie di Romagna
patate
aglio
sale 
pepe 
rosmarino 
salvia

In un padelle ampia mettere dell'olio extravergine d'oliva Azienda Agricola Fior Rosso con della salvia, del rosmarino e 2 spicchi di aglio.


Aggiungere le costine di maiale e farle rosolare bene.



Sfumare con un bicchiere di vino rosso Syrah Baglio di Pianetto.


Aggiustare con sale e pepe. Coperchiare e continuare la cottura per circa 25/30 minuti a fuoco basso.



Tagliare le patate e piccoli tocchetti, in una pentola mettere dell'olio extravergine di oliva Azienda Agricola Fior Rosso, aggiungervi le patate, salvia e rosmarino.





Cuocere finchè le patate non saranno ben dorate e aggiustare con sale e pepe.


Impiattare e servire accompagnando con della crema di balsamico Luvirie Leccornie di Romagna.


Accompagnare con un buon bicchiere di Syrah Baglio di Pianetto.





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