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mercoledì 16 aprile 2014

Coniglio con olive

INGREDIENTI:

olio extravergine di oliva I-talian olive oil
cipolla
aglio
coniglio in parti 
salvia
rosmarino
alloro essiccato Easy Sicilia
vino rosso Tacco Negroamaro Cantina Sampietrana
olive schiacciate Azienda Agricola Ciommiento
brodo vegetale


In una casseruola ampia mettere dell'olio extravergine di oliva I-talian olive oil con della cipolla tritati e alcuno spicchi di aglio.



Aggiungere il conoglio in pezzi e rosolarlo per bene.


Aggiungere il trito di salvia e rosmarino freschi.


Aggiungere le foglie di alloro essiccate Easy Sicilia e salare e pepare.


Sfumare il tutto con un bicchiere di vino rosso Tacco Barocco Negroamaro Cantina Sampietrana.


Aggiungere un paio di manciate di olive verdi schiacciate Azienda Agricola Ciommiento.


 


Coperchiare e continuare la cottura per circa 30 minuti.


In caso di necessità bagnare con del brodo vegetale.




Impiattare e servire con dell'insalata mista.


Accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso Tacco Barocco Negroamaro Cantina Sampietrana, buon appetito!


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