Lettori fissi

venerdì 4 aprile 2014

Biscottificio Dorotea

Nuova collaborazione per il mio blog con Biscottificio Dorotea.


Il biscottificio Dorotea nel 2005 dopo una lunga esperienza nel settore. Fin da subito si è capito che la strada maestra era la ricerca della qualità e da allora non è mai abbandonato questo principio, consapevole del fatto che, anche un piccolo laboratorio, potesse competere sui mercati internazionali se avesse presentato un prodotto di eccellenza Italiana. Oggi i risultati  hanno dato ragione, sono sempre più presenti in mercati, difficili per le piccole attività, con l’obiettivo di soddisfare clienti esigenti che non si accontentano dei biscotti del supermercato, che ricercano, in quello che mangiano, un momento di piacere per se e per gli amici. Questo è motivo di orgoglio e da la spinta a ricercare sempre il meglio pur conservando sempre l’artigianalità unica Italiana
Per fare un prodotto eccellente bisogna partire da materie prime eccellenti, questo sembra ovvio ma richiede tanto impegno e tanta meticolosità. Sono alla continua ricerca degli ingredienti migliori che il territorio Italiano offre e si affidano solo ad aziende che garantiscono un controllo qualità senza compromessi. Ogni zona d’Italia ha la sua vocazione per quanto riguarda le materie prime, le albicocche, le mele, le amarene e tutta la frutta che viene usata nelle  farciture proveiene dai rispettivi territori di eccellenza. Scelgono solo burro ottenuto da panna, uova freschissime provenienti da galline allevare a terra e farine selezionate.
Su tutti gli ingredienti vengono effettuati controlli molto scrupolosi e vengono studiate le ricette più semplici possibili garantendo sempre la massima sicurezza alimentare sia durante lo stoccaggio che durante la lavorazione.
Per avere sempre ingredienti freschi non hanno un grosso magazzino, pretendono dai fornitori più consegne settimanali, lo stesso discorso vale per i prodotti finiti, non fanno magazzino ma producono su diretto ordine del cliente.
Il biscottificio Dorotea è e sarà sempre un’azienda artigiana. Usano la tecnologia solo per essere più produttivi ma non stravolgono mai leproprie  ricette artigianali in funzione delle macchine. Puntando le energie solo sulla qualità continuando a crescere e a far conoscere i  deliziosi biscotti nel mondo. Oggi hanno il piacere di poter presentare i loro biscotti nelle migliori negozi di alta gastronomia, dalla Russia al Regno Unito e contiamo, nel prossimo futuro, di conquistare nuovi mercati consapevoli del fatto che ci saranno sempre persone attente a quello che mangiano, alla loro qualità, alla semplicità e alla bellezza.

L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura dei suoi prodotti.


CIAMBELLINA AL LATTE
 


DOLCETTO ALL'ALBICOCCA


DOLCETTO AL LIMONE


DOLCETTO ALL'ARANCIA



DOLCETTO ALL'AMARENA


DOLCETTO AL FICO


Ottimi per gustarsi una dolce pausa.


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://doroteabiscotti.com/




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.