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martedì 18 marzo 2014

Vellutata di piselli al profumo di birra

INGREDIENTI:

olio extravergine di oliva Olio Ricci
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 scatola di piselli
pancetta a cubetti
birra chiara Flea
sale 
pepe
brodo vegetale
crostini di pane 

In una pentola versare dell'olio extravergine di oliva Olio Ricci.


Aggiungere una cipolla tagliata.


Aggiungere il gambo di sedano tagliato a rondelle.


Aggiungere la pancetta a cubetti e rosolare il tutto.



Aggiungere i piselli ben sgocciolati e cuocere per alcuni minuti.



Sfumare il tutto con della birra chiara Flea.


Lasciare evaporare la birra.



Aggiungere un po' di brodo vegetale, coprire con un coperchio e continuare la cottura per 20 minuti.




Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.



Impiattare e servire, a piacere aggiungere formaggio grattugiato e crostini di pane.



Buon appetito!


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