Lettori fissi

mercoledì 26 marzo 2014

Stinco di maiale al forno

INGREDIENTI:

2 stinchi di maiale
salvia
rosmarino
sale 
pepe
olio extravergine di oliva Karpos
patate 

Tritare grossolanamente la salvia e il rosmarino.


Passarvi su tutti i lati gli stinchi.


Bagnarli con dell'olio extravergine di oliva Karpos e mettere il tutto in frigorifero coperto con della stagnola per circa 2 ore.


In una padella versare dell'olio extravergine di oliva Karpos e 2 spicchi di aglio.


Rosolare bene gli stinchi.




Preparare in una teglia da forno un letto di patate su cui adagiare gli stinchi.


Salare, pepare e aggiungere il sugheto rilasciato dagli stinchi dopo averli rosolati.


Infornare a 180°C per circa 2 ore, girandoli a metà cottura.



Impiattare e servire.



Accompagnare con della birra ambrata A' Rosc Opus Grain.


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