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martedì 4 marzo 2014

Spaghetti allo scoglio

INGREDIENTI:

misto scoglio fresco
olio extravergine di oliva Azienda Agricola Barranca
peperoncino
spaghetti Jolly Sgambaro
vino bianco Azienda Agricola Cameli Irene
aglio
pomodorini ciliegino
prezzemolo tritato
sale
pepe 



Intanto che cuociono gli spaghetti, in una padelle bella larga mettere dell' olio extravergine di oliva Azienda Agricola Barranca, alcuni spicchi d' aglio e del peperoncino.



Aggiungere il misto scoglio fresco.


Sfumare con del vino bianco Milia  Azienda Agricola Cameli Irene, salare e pepare.


Aggiungere i pomodori ciliegino tagliati a metà.


A fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato.



 Scolare la pasta e versarla nella padella con il sugo, mantecare il tutto.



Impiattare  e servire, accompagnandolo con del vino bianco Milia Azienda Agricola Cameli Irene.


Buon appetito!

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