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mercoledì 5 marzo 2014

Risotto salsiccia e zafferano con glassa di aceto balsamico

INGREDIENTI:

riso carnaroli Cascina Alberona
olio extravergine di oliva Azienda Agricola Barranca
glassa di balsamico Acetaia Fini
Vino bianco Milia Azienda Agricola Cameli Irene
cipolla
brodo vegetale
salsiccia
formaggio grattugiato
zafferano

In una pentola mettere l'olio extravergine di oliva Azienda Agricola Barranca e la cipolla tagliata.


Tostare il riso carnaroli Cascina Alberona.


Sfumare con del vino bianco Milia Azienda Agricola Cameli Irene.


Lasciare evaporare il vino ed aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti.



Aggiungere lo zafferano e continuando la cottura aggiungendo il brodo.



Aggiungere il formaggio grattugiato e mantecare il tutto.



Impiattare e guarnire con della glassa di balsamico Acetaia Fini.



Buon appetito!

1 commento:

  1. Buongiorno Samanta!

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