Lettori fissi

sabato 1 marzo 2014

Penne di kamut con cime di rapa

INGREDIENTI:

penne di kamut Jolly Sgambaro
olio extravergine di oliva Frantoio Ballarini
peperoncino La Cosentina
aglio 
sale 
pepe
cime di rapa
acciughe
formaggio grattugiato

In una pentola mettere dell'olio extravergine di oliva Frantoio Ballarini, aglio e del peperoncino spezzetato La Cosentina.


Preparare le cime di rapa e bollirle con dell'acqua salata.


Aggiungere alle cime di rapa le penne di kamut Jolly Sgambaro.


Aggiungere delle acciughe e farle sciogliere.

 

Scolare la pasta e versarla nella padelle, mantecare il tutto.


 Aggiungere del formaggio grattuggiato.



Impiattare e servire, buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.