Lettori fissi

sabato 8 marzo 2014

Molini Pizzuti

Nuova collaborazione per il mio blog con Molini Pizzuti.


L’azienda nasce negli anni ‘50 in Montecorvino Rovella (SA), facendo dell’arte molitoria la sua grande passione.
A partire dagli anni ’90, è stata attuata una politica di ristrutturazione e di forti investimenti che ha fatto della Molini Pizzuti S.r.l una vera e propria realtà industriale con elevatissime capacità produttive, significativi livelli di automazione produttiva, sofisticati sistemi di comando e controllo produttivo PLC e, infine, consistenti risparmi energetici . La capacità produttiva giornaliera è di ben 5.000 quintali circa.
Sempre negli anni ’90 l’azienda realizza la sua nuova sede produttiva nell’area industriale di Bellizzi (Salerno), in prossimità delle principali vie di comunicazione , allo scopo di migliorare l’efficacia e l’efficienza della logistica in entrata e in uscita.
La Molini Pizzuti fa dell’arte molitoria la sua vera passione, producendo farine di qualità che aderiscono pienamente alle esigenze del mercato, riuscendo a coniugare vecchie tradizioni e saperi con una forte vocazione alla ricerca, all’innovazione, all’internazionalità, alla formazione e, infine, alla continua sperimentazione di nuove opportunità di business.

L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura dei suoi prodotti.


FARINA PER ALTA PASTICCERIA

Farina manitoba per alte lievitazioni. Farina per babà, panettoni e per prodotti di pasticceria a lunga lievitazione.


PREPARATO PER PASTA FATTA IN CASA

Miscela di farina e semola per ottenere ogni tipo di pasta casereccia, ravioli, lasagne, tagliatelle, ottenibili senza o con aggiunta di uova, sia con lavorazione a mano che a macchina automatica.


FARINA PER PIZZA

La farina per pizza è una farina messa a punto per il confezionamento della pizza secondo la vecchia tradizione casalinga. Essa dà alla pizza tutti i sapori, pur facendole mantenere uno spessore adeguato che le conferisce croccantezza e morbidezza . Tale farina ha necessità di lievitare dalle 2 alle 4 ore.


FARINA PER DOLCI

Ottima per la preparazione di torte, biscotti, zeppole, pasticceria di casa in genere, dolci tradizionali.


Si ringrazia l'azieenda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.molinipizzuti.it 
Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Molini-Pizzuti-Tradizione-dal-1953/449826131753355?fref=ts

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.