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lunedì 17 marzo 2014

Filetto di maiale con noci, sfumato al vino rosso

INGREDIENTI:

un finetto di maiale 
olio extravergine di oliva Olio Ricci
pane grattugiato
5/6 noci
vino rosso Fattoria Di Gratena
aglio 
rosmarino
sale

Tagliare il filetto di maiale a pezzi.



Sgusciare le noci, tritarle.


Unire le noci tritate al pane grattugiato.


Impannare i pezzi di filetto di maiale.



Fare rosolare nell'olio extravergine di oliva uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino.


Togliere l'aglio e il rosmarino.


Aggiungere i pezzi di filetto di maiale e rosolarli per bene da entrambe i lati.



 Sfumare con del vino rosso Fattoria Di Gratena.


Lasciare evaporare il vino e continuare la cottura per una decina di minuti.
 


Impiattare e servire, accompagnato con delle patate arrosto e un buon bicchiere di vino Fattoria Di Gratena, buon appetito!



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