Lettori fissi

lunedì 10 febbraio 2014

Vino Tartufo e...

Nuova collaborazione per il mio blog con Vino Tartufo e...


E' uno shop online che permette di acquistare tantissime specialità a base di tartufo e non solo.

L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura dei suoi prodotti.


TAGLIATELLE ALL' UOVO AL TARTUFO BIANCO


Ingredienti: Semola di grano duro,uova intere pastorizzate 20%, tartufo bianco (Tuber magnatum pico) 0,1%, aromi. Formati disponibili: sacchetti 250g



PICCANTINA AL TARTUFO

La piaccantina di pomodoro e tartufo è un sugo pronto ideale come condimento di antipasti e primi piatti ottima con penne e spaghetti. La sua particolarità è nel rendere piacevole il sapore di tartufo con un retrogusto piccante. Ingredienti: polpa di pomodoro, tartufo bianchetto 5%, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo, aglio, aromi, peperoncino.


SALE MARINO INTEGRALE AL TARTUFO

Ingredienti: Sale Marino integrale, Tartufo Estivo essiccato (Tuber Aestivum Vitt) 1% Aromi.


BURRO AL TARTUFO

Un ottimo condimento per primi piatti, ideale anche per la realizzazione di sfiziosi crostini.
Ingredienti: burro, tartufo bianchetto 5% (Tuber Borchii), tartufo bainco 0,5% (Tuber Magnatum Pico), aromi.


SALSA CAMPAGNOLA AL TARTUFO

La salsa campagnola può essere usata per antipasti , primi e secondi piatti . La caratteristica che la rende unica è  il sapore deciso dei suoi ingredienti, che danno un gusto inimitabile ai piatti.
Ingredienti: radicchio rosso, noci, cipolla, parmigiano, farina di castagne, olio extra vergine di oliva, tartufo estivo, sale, aromi.


RAGU' DI CHIANINA AL TARTUFO

Ragù di Carne Chianina al tartufo estivo.
Condimento al pomodoro e tartufo ideale primi piatti con carne chianina. Ingredienti: polpa di pomodoro, carne chianina, olio extravergine di oliva, carore, cipolla, sedano, sale, aromi naturali, tartufo estivo.


SALSA TARTUFATA

Un ottimo e completo condimento per la realizzazione di ogni tipo di piatto: antipasti, primi, minestre, ripieni, carne, pesce, uova, pizze, insalate, etc...
Può essere usata da sola o con altri ingredienti quali panna, besciamella, sughi o quant'altro la fantasia suggerisca.
Ingredienti: funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, olive nere, sale, tartufo estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt), aromi.


GRAPPA  AROMATIZZATA AL TARTUFO


ACETO BALSAMICO AROMATIZZATO AL TARTUFO


TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO CON RAGU' DI CARNE CHIANINA AL TARTUFO


















A presto con altre ricette con questi prelibati prodotti.

Sito internet http://vinoetartufo.com

1 commento:

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.