Lettori fissi

giovedì 20 febbraio 2014

Vellutata di carote al profumo d'arancia

INGREDIENTI:

1 porro
4 carote
1 panna fresca
olio extravergine di oliva Frantoio Ballarini
brodo vegetale
spremuta d'arancia Arance Di Palagonia
pepe
crostini

In una pentola mettere dell'olio extravergine di oliva Frantoio Ballarini e del porro tagliato a rondelle.



Aggiungere le carote tagliate.


Aggiungere il brodo vegetale e completare la cottura.


Preparare una spremuta con un'arancia Arance Di Palagonia e unirla alle carote.


Frullare il tutto con il frullatore a immersione.


Aggiungere della panna fresca e rimettere sul fuoco per cinque minuti.


Impiattare e servire con dei crostini, buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.