Lettori fissi

giovedì 6 febbraio 2014

Ciambella all'arancia

INGREDIENTI:

300 gr di farina
4 uova 
200 gr di zucchero
150 gr di burro
1 arancia Azienda Agricola Piscione
1 bustina di lievito per dolci

Versare lo zucchero in una terrina e lavorarlo con il burro fuso.



Aggiungere 3 tuorli d'uovo, gli albumi verranno montati a neve successivamente.



Aggiungere il succo d'arancia, e la farina, amalgamare il tutto.


Aggiungere la scorza d'arancia grattugiata.


Montare gli albumi a neve.


Unire gli albumi montati al composto e amalgamare il tutto.



Aggiungere una bustina di lievito per dolci.


Imburrare la tortiera.



Per la cotura di questa torta ho usato il fornetto versilia, tempo di cottura 45 minuti sul gas a fuoco moderato.



 

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.