Lettori fissi

venerdì 24 gennaio 2014

Tarallificio Lionetti

Nuova collaborazione per il  mio blog con Tarallificio Lionetti.



La produzione nasce nel 1904 quando nonno Paolo Lionetti decide di dar vita a un laboratorio artigianale di prodotti da forno pugliesi, avvalendosi sia delle migliori materie prime del territorio e  delle migliori tecniche di lavorazione manuale.
In oltre cento anni si sono perfezionati nella gestione e amministrazione aziendale, infatti l’azienda ha cambiato nome con il susseguirsi di generazioni.
Da Lionetti Paolo, divenne Lionetti Cosimo Damiano, divenne poi Boulangerie s.a.s. sino a divenire oggi Lionetti s.r.l. ma non è mai stata modificata la sofisticata lavorazione artigianale che vanta, ancora, a tutt’oggi l’intreccio manuale della pasta che denota una sostanziale differenza qualitativa rispetto ai taralli industriali che comunemente si  troviamo sul mercato.

L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura dei suoi prodotti.


TARALLI AL PEPERONCINO

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio vegetale, olio extra vergine di oliva, sale marino, peperoncino in polvere, lievito di birra.


TARALLI ALLA CIPOLLA

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio vegetale, olio extra vergine di oliva, sale marino, cipolla granulare, lievito di birra. 



TARALLI AL FINOCCHIO

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio vegetale, olio extra vergine di oliva, sale marino, semi di finocchio, lievito di birra. 


SCALDATELLI

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio di oliva, sale marino, semi di finocchio, lievito di birra .


TARALLI ALLA PIZZA

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio vegetale, olio extra vergine di oliva, sale marino, pomodoro essiccato, origano, aglio in polvere, lievito di birra.


TARALLI ALL' OLIO

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo "00", vino bianco da tavola, olio vegetale, olio extra vergine di oliva, sale marino, lievito di birra.




Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.tarallificiolionetti.it

2 commenti:

  1. io adoro i taralli *.* devo guardare sul sito assolutamente :)

    RispondiElimina
  2. Ciao questi taralli sono i miei preferiti, buoni fragranti e generosi nel loro sapore, versatili per qualsiasi aperitivo e snack

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.