Lettori fissi

martedì 14 gennaio 2014

Spaghetti alle vongole veraci

INGREDIENTI:

1kg di vongole veraci
Spaghetti Jolly Sgambaro
olio extra vergine di oliva
specchi d'aglio
peperoncino
prezzemolo tritato
sale
vino bianco Tenute Casinovi

La sera prima mettere in una bacinella le vongole con un cucchiaino di sale.


In una padella ampia, mettere dell'olio extravergine di oliva, alcuni spicchi d'aglio e del peperoncino spezzettato.


Scolare le vongole precedentemente lasciate in ammollo con il sale, sciacquarle e versarle in padella.


Lasciare che si schiudano e sgusciarne una parte.


Sfumare con il vino bianco Tenute Casinovi e aggiungere del prezzemolo tritato.



Nel frattempo cuocere gli spaghetti Jolly Sgambaro.


Scolare la pasta e metterla nella padella delle vongole.


Mantecare per bene il tutto a fuoco vivace.


Impiattare e servire, buon appetito.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.