Lettori fissi

mercoledì 18 dicembre 2013

Il Pane di Anna

Nuova collaborazione per il mio blog con Il Pane di Anna.




L’azienda storica Molino Rivetti nasce nel 1850 per la macinazione dei cereali. Le nostre farine, di elevata qualità, vengono vendute a panifici, pizzerie e industrie alimentari di tutta Italia. Nel 2003 la Famiglia Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza dal vecchio Molino. In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina Ciocchino nasce Il Pane di Anna, una linea di prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende:

• mix senza glutine
• mix biologici senza glutine
• pasta secca senza glutine
• “I pronti da gustare” senza glutine
• prodotti surgelati senza glutine

La struttura flessibile e versatile, unita all’alta tecnologia degli impianti, ci permette di certificare la qualità dei nostri prodotti assicurando la massima trasparenza nei rapporti con il Consumatore. Tutti i nostri prodotti senza glutine sono inseriti nel Registro Nazionale Alimenti di cui all’art. 7 del DM 8 giugno 2001. Siamo in possesso dell’autorizzazione Ministeriale 302/9217 (art.10 D.l.va 111/92) e autorizzazione ASL n° 212 alla produzione e confezionamento di prodotti destinati ad una alimentazione particolare.
Le leggi italiane, più severe delle norme europee, definiscono come “senza glutine” i prodotti con un contenuto di glutine non superiore a 20 ppm (parti per milione). Tutta la linea di prodotti de “Il Pane di Anna” ha un contenuto di glutine inferiore a 5 ppm. Per garantire questo, ogni fornitura di materia prima arriva in azienda sempre accompagnata da certificati di assenza di glutine, certificati di OGM Free e schede tecniche. Nonostante la garanzia di queste certificazioni, ogni singolo lotto di materia prima viene sottoposto a un ulteriore controllo da parte dei nostri tecnologi e responsabili controllo qualità mediante prelievi di campionature inviate a due distinti laboratori di analisi esterni accreditati.
Per assicurare una migliore trasparenza tra fornitore e cliente abbiamo studiato etichette semplici e comprensibili, dedicandoci in particolar modo alla tabella nutrizionale che elenca per ogni singolo prodotto: il valore energetico, le proteine, i carboidrati, gli zuccheri, i grassi (saturi e insaturi), le fibre e il sodio.



Il nuovo sito industriale produttivo si divide in due settori:
• Stabilimento I – Polveri - in questa parte di impianto si producono e confezionano i mix senza glutine.
• Stabilimento I I – Prodotti finiti - dove si producono direttamente i prodotti finiti freschi e surgelati quali pane, pizza, dolci e pasta, tutti senza glutine.


Linea Mix

senza glutine

• Preparato per pane classico
• Preparato per pane senza latte
• Preparato per pane al sesamo
• Preparato per pane al rosmarino
• Preparato per pane al mais
• Preparato per pane alla soia
• Pane al grano saraceno integrale
• Preparato per pizza
• Preparato per pizza “5 Stagioni”
• Preparato per pizza senza latte
• Preparato per piadina
• Preparato per pasta fresca
• Preparato per gnocchi
• preparato per pizzoccheri
• Preparato per dolci
• Preparato per dolci senza latte
• Preparato aproteico No Protein
• Pane grattugiato
• Farina di mais 100%

Linea Mix Bio
senza glutine

• Preparato per pane biologico
• Preparato per pizza biologica
• Preparato per dolci biologici

Linea Pasta Secca
senza glutine

• Penne rigate
• Stelline
• Spaghetti di mais
• Strigoli di mais
• Strigoli di grano saraceno integrale

Linea Pronti
da gustare
senza glutine

• Grissini
• Cric-Crec schiacciatine
• Cric-Crec schiacciatine integrali
• Biscotti misti
• Frollini
• Torta sbrisolona
• Crostata alle albicocche
• Crostata CioccoGianduia
• Corn flakes
• Fette biscottate
• Meringhe
• Amaretti
• Razione K, la Colazione senza glutine e senza latte
(frollini, crostatina, corn flakes, confettura di albicocche, fette biscottate)

Linea Surgelati
senza glutine

• DYNA, la piadina italiana
• MAGGIE, la pizza margherita
• TOMMY, il pane della tradizione
• SUSY, la focaccia
• Pasta sfoglia

L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di una campionatura dei suoi prodotti.


FROLLINI


SBRISOLONA


CROSTATA ALLE ALBICOCCHE


CROSTATA CIOCCOGIANDUIA



MERINGHE



CRIC-CREC SCHIACCIATINE


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.ilpanedianna.it/




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.