Lettori fissi

mercoledì 13 novembre 2013

Piadina con puntarelle, salsiccia e formaggio sbrinz

Prima ricetta con cui partecipo al contest.



INGREDIENTI:

piadina
olio extra vergine di oliva
aglio
sale
pepe
peperoncino
puntarelle
salsiccia di tacchino
formaggio SBRINZ

In una padella versare dell'olio extra vergine di oliva, aglio e peperoncino sbriciolato.


Aggiungere la salsiccia tagliata a tocchetti.


Aggiungere le puntarelle precedentemente sbollentate, salare e pepare.




Riempire la piadina con la salsiccia e le puntarelle saltate in padella.


Tagliare delle fette di SBRINZ e metterle nella piadina.




Buon appetito!



Ringrazio Peperoni e Patate e Formaggi Svizzeri per avermi permesso di partecipare a questo contest.

1 commento:

  1. Certo che la piadina è proprio superversatile! Sta bene con tutto... domanda: ma l'hai scaldata la piadina? Perché non mi pare di averlo letto.

    La proverò!

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.