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sabato 30 novembre 2013

Cialda di parmigiano con crudo, rucola e gelatina di aceto balsamico " La Tradizione"

Con questa ricetta partecipo al contest indetto da CUCINA SEMPLICEMENTE  e della scuola CAST ALIMENTI  in collaborazione con acetaia LA TRADIZIONE .




Ecco i prodotti che mi sono stati inviati


GELATINA DI ACETO BALSAMICO


ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA


ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P.


Versare del parmigiano grattugiato in una padella antiaderente.


Farlo andare a fuoco medio, in modo da non bruciacchiarlo.


Aggiungere alcune fette di prosciutto crudo.


Aggiungere la rucola.


Arrotolare il tutto.


Impiattare e guarnire con la gelatina di aceto balsamico.


1 commento:

  1. Ricetta semplice veloce e gustosissima !!!!!!!!!! Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
    Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
    E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    e questo di Ricette dei Bimbi
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
    Ciao e complimenti ancora !!!

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