Lettori fissi

venerdì 18 ottobre 2013

Ciambella soffice con ricotta e gocce di cioccolato

INGREDIENTI

500 gr di ricotta
250 gr di zucchero
250 gr di farina
4 uova
1 fialetta di aroma vaniglia
150 gr di gocce di cioccolato Icam Cioco Pasticceria
1 bustina di lievito per dolci
scorza di un limone grattuggiata

Versare la ricotta in un recipiente.


Aggiungere lo zucchero.


Lavorare il tutto con lo sbattitore.


Aggiungere le uova.



Aggiungere la farina con il lievito.


Aggiungere la scorza di un limone grattuggiata e una fialetta di aroma vaniglia.


Aggiungere le gocce di cioccolato Icam Cioco Pasticceria



Imburrare lo stampo.


Versare l'impasto nella tortiera e mettere in forno a 180°C per 40 minuti.


Ed ecco la torta pronta: soffice, leggera e golosa.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.