Lettori fissi

lunedì 22 luglio 2013

Lazzaris

Nuova collaborazione per il mio blog con Lazzaris.



Lazzaris dal lontano 1901 si occupa con amore e  dedizione alla produzione di mostarda veneta , nata  unione di polpa di mele cotogne,zucchero e senape; di mostarda di frutta e di mele a spicchi,di verdure e di frutti di bosco,di castagne e di agrumi,ma anche di salse dolci piccanti ideali come abbinamento a carni bianche e rosse e ai formaggi più o meno stagionati nei gusti: arance, alicocche, mele cotogne,pere e frutti di bosco ,amarene.
Più recentemente sono state inseriete nella lista dei prodotti le marmellate biologiche nei gusti classici.

L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di una campionatura dei suoi prodotti


LE SALSE DOLCI-PICCANTI

L’unione di polpa di frutta di altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture granulosa e profumata, che lascia spazio alla fantasia per accostamenti e usi sia a freddo sia in cottura. Adatte a tutte le stagioni, a tutte le età e di gradevole consistenza spalmabile, le salse dolci e piccanti Lazzaris sono caratterizzate dalla originale contrapposizione tra il sapore dolce del frutto e quello piccante della senape.

SALSA DI ARANCE

Ingredienti: arance candite; acqua; zucchero,aroma di senape; sciroppo di glucosio.

 

SALSA DI PEPERONI

Ingredienti: peperoni; acqua; zucchero


SALSA DI PERE 

Ingredienti: pere candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua
 

SALSA DI CIPOLLE

Ingredienti: Cipolle; zucchero; aceto di vino; sale; pepe
 

LE MOSTARDE

MOSTARDA DI MELA A SPICCHI

Da un’antica ricetta del Lombardo-Veneto, tramandata nell’arte culinaria degli Asburgo che governarono Mantova nel 1700. Ottenuta grazie ad una lavorazione tutta artigianale, da spicchi di mele fresche, sbucciate e candite, immerse in finissimo sciroppo di senape purificato dai semi. Degustatela in accompagnamento a carni rosse lessate, con arrosti e con formaggi teneri. 
Ingredienti: Mele candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua.


MOSTARDA DI CASTAGNE

Ingredienti: castagne candite; senape aroma; sciroppo di glucosio; zucchero; acqua


CONFETTURE E MARMELLATE BIOLOGICHE

Confetture e marmellate biologiche: una linea di confetture che nasce dalla costante ricerca di prodotti di alta qualità, ottenuti con materie prime provenienti da agricoltura biologica e lavorate secondo le più moderne tecnologie. Nessun trattamento chimico-sintetico per l’albero, zero impatto sul terreno e solo prodotti di origine naturale per salvaguardare i frutti dalle malattie: il tutto si traduce in qualità per la salute del consumatore.

CONFETTURA EXTRA PESCHE BIO

Ingredienti: Pesche; zucchero di canna; succo di limone - Frutta utilizzata: 80 g per 100 g di prodotto - Zuccheri totali: 57 g per 100 g di prodotto


Presto le ricette con questi buonissimi prodotti.

Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.