Lettori fissi

lunedì 17 giugno 2013

Hasta la Pizza

Nuova collaborazione per il mio blog con Hasta la Pizza.


Gerardo Acampora, ideatore di Hasta la Pizza, ha ricevuto la menzione speciale per l'innovazione di prodotto durante il Meeting delle idee, la competizione organizzata dal Gruppo giovani Confindustria Teramo nell'ambito di White Information, la convention annuale dei giovani confindustriali. 


Innovativa, salutare, italiana. Hasta la Pizza è lo snack facile da cucinare e, soprattutto, comodo da mangiare. Una pizza sullo stecco, nutriente e appetitosa, che rivoluziona il modo di concepire questa pietanza:
non più semplice trancio, ma una pizza a forma di gelato!  
A disposizione nei banchi frigo dei principali supermercati italiani e nei migliori bar e snack bar Hasta la Pizza è disponibile nel classico gusto margherita, al prosciutto o al salamino.


Ecco la campionatura di cui l'azienda mi ha gentilmente omaggiata.


SALAME PICCANTE


 PROSCIUTTO COTTO


MARGHERITA




4 minuti nel tostapane e sono pronti da gustare.




IL MIO PARERE

Prodotto visivamente attraente adatto principalmente ai bambini, dal gusto delicato e buono a mia figlia è piaciuto. Lo consiglio per una merenda veloce e gustosa. Non ci si unge e non ci si sporca nel mangiarla. 

Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet www.hastalapizza.biz

1 commento:

  1. ma che idea carina, non avevo mai visto nulla del genere, sembrano buonissime... da provare di sicuro, bacioni, lisa

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.