Lettori fissi

mercoledì 1 maggio 2013

Scaloppine di vitello aromatizzate Vinchef

INGREDIENTI

fesa di vitello a fette
burro
farina
sale
Vinchef

Passare le fettine di fesa di vitello nella farina.


In una padella fare sciogliere una noce di burro.



Fare rosolare bene su entrambe i lati le fettine di carne.


Sfumare con Vinchef e a fine cottura salare.



Impiattare e servire, buon appetito.


5 commenti:

  1. Mi piacciono molto le scaloppine :).
    Buona giornata
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
    Facebook

    RispondiElimina
  2. adoro le scaloppine...anch'io spesso le faccio così :)

    RispondiElimina
  3. buonissime! Le farò senz'altro :D

    RispondiElimina
  4. Premio per te nel mio blog ^^
    http://thisloveformakeup.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html

    RispondiElimina
  5. Ciao, complimenti per tutte le tue collaborazioni, :) ho ricambiato grazie...:)

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.