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lunedì 6 maggio 2013

Pizza alla diavola con salsiccia piccante salumificio Valpolicella.

INGREDIENTI:

1/4 panetto di lievito di birra
300 grammi di farina
sale
zucchero
olio extra vergine di oliva
acqua
pomodoro
origano
salsiccia piccante

In una terrina sciogliere il lievito di birra con acqua e un cucchiaino di zucchero.


Aggiungere farina, olio e sale, mescolare l'impasto e formare una palle.



Accendere il forno a 50°C e poi spegnerlo, inserire il recipiente con l'impasto e lasciarlo lievitare.


Tirare l'impasto in una teglia con carta da forno oleata e condirlo con il pomodoro.




Infornare a 200°C per 20 minuti, togliere dal forno aggiungere la mozzarella e infornare nuovamente per circa 10 minuti.


Aggiungere la salsiccia piccante tagliata a fettine sottili e servire.




Il pomodoro e la salsicccia piccante sono acquistabile online sul sito Mangibene

1 commento:

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.