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mercoledì 29 maggio 2013

Pastificio Nicola Russo

Oggi vi  presento una nuova collaborazione per il mio blog con il Pastificio artigianale Nicola Russo.


LA STORIA

La storia del Pastificio artigianale Nicola Russo, parte da lontano, da quando i mulini a pietra macinavano dei grani genuini e dalla grande passione e competenza dei maestri pastai, nascevano prodotti di una qualità inconfondibile. In fondatore dell'azienda è cresciuto tra questi sapori e da adulto ha continuato a produrre buona pasta, conosciuta ed apprezzata da oltre un secolo. Oggi, da semole pregiate e da tanta esperienza dei maestri pastai di Cicciano nasce la pasta Nicola Russo. Tanti formati di elevata qualità che si sposano perfettamente con i migliori condimenti della cucina napoletana e non solo. Questo prodotto rappresenta un segno di continuità della tradizione familiare e dell'amore per la  terra di origine.

I FORMATI DISPONIBILI:

Bucatini
Calamari
Candele 54 cm
Candele corte
Conchiglioni
Eliche giganti
Fusilli caserecci
Linguine 54 cm
Lumaconi
Mafaldine
Mista corte
Paccheri lisci
Paccheri rigati
Pennoni lisci
Pennoni rigati
Penne lisce
Penne rigate
Rigatoni
Spaghetti
Spaghetti 54 cm
Tagliatelle 54 cm
Tubetti lisci
Tubettoni rigati
Ziti corti

L'azienda mi ha gentilmente omaggiata di una campionatura della sua pasta.



PACCHERI DI CICCIANO


TRECCIONI



RIGATONI



FUSILLI NAPOLETANI



CONCHIGLIONI



ONDE



MEZZI PACCHERI LISCI


VESUVIOTTI



PAPPARDELLE



SPAGHETTI




VESUVIOTTI CON SALSICCETTA

Fare rosolare la salsiccetta, successivamente aggiungere la passata di pomodoro  e fare cuocere il tutto per circa 15 minuti.















Versare la pasta nella pentola con il sugo e amalgamare bene il tutto, aggiungere il formaggio grattuggiato e impiattare.







Buon appetito.



RIGATONI PANNA, PROSCIUTTO E PISELLI


Versare in una padella una confezione di panna da cucina, aggiungervi del prosciutto cotto tagliato a dadini e dei piselli, far cuocere il tutto.











Versare la pasta nella padella con il sugo alla panna, amalgamare il tutto, aggiungervi il formaggio grattuggiato e servire.





Buon appetito.


Si ringrazia l'azienda per la gentile collaborazione.



1 commento:

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.