Lettori fissi

venerdì 24 maggio 2013

Micheletto Pane


Il Panificio Micheletto è stato fondato nel lontano 1884 da  specialisti artigiani con molta  esperienza nel settore.
Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che  ha permesso la costituzione di una grossa azienda che conta oggi più di 25 dipendenti e  di poter così far conoscere i nostri prodotti ad un pubblico più vasto.
Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale  esperienza.
L'azienda con l'aiuto delle tecnologie più avanzate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti di grande consumo quali ipermercati, supermercati, centri commerciali e rivendite.
Abbiamo tre diverse linee di prodotti.
LINEA RETAIL SUPERMERCATI che comprende i seguenti prodotti: panini morbidi, pane americano, pane per bruschette, tostati, pane per tramezzini, specialità regionali.
LINEA HORECA RISTORAZIONE che comprende i seguenti prodotti: panini morbidi, hamburger ed hot dog, pane a fette, pane per tramezzini, specialità regionali.
LINEA BIO che comprende i seguenti prodotti: pane a fette.

L'azienda mi ha gentilmente inviato una campionatura dei suoi prodotti.


MIGNON PANINI MORBIDI


ITALIAN SANDWICH


BRUSCAIOLE PANE DA BRUSCHETTE


OLIVETTE PANINI AL LATTE


Ho preparato delle deliziose bruschette con uno di questi pani.

BRUSCHETTA POMODORO, MOZZARELLA E ORIGANO.

Fare tostare le fette di pane in forno, nel frattempo tagliare il pomodoro e condirlo con sale, olio extra vergine di oliva e origano, tagliare la mozzarella a cubetti.
Togliere le fette di pane dal forno mettervi i cubetti di mozzarella e rimettere in forno, fino a  quando la mozzarella sarà sciolta, togliere dal forno e aggiungervi il pomodoro e servire.









BRUSCHETTA CON FUNGHI TRIFOLATI


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

18 commenti:

  1. Invitanti queste bruschettone!Hanno un bellissimo aspetto!

    RispondiElimina
  2. questo pane è cosi invitante.... quello per le bruschette è davvero buonissimo!

    RispondiElimina
  3. Micheletto Pane è un'ottima azienda. Complimenti per la collaborazione e per la ricetta, sembrano davvero gustosissimi!

    RispondiElimina
  4. A quest'ora viene proprio fame vedere tutte queste stuzzicherie, davvero invitante,tenere questi prodotti in casa è utilissimo!

    RispondiElimina
  5. Adoro la bruschetta e questa sembra davvero ottima! La Borsa di Martina

    RispondiElimina
  6. Buona la Bruschettonaaaa!!! Per l'estate è il mio piatto preferito!!

    RispondiElimina
  7. Ricetta semplice ma gustosa. :)

    RispondiElimina
  8. il crostoneeeeee!!!!! gnam gnamm!!!

    RispondiElimina
  9. ma che buone queste bruschette conosco la marca e so che è un pane buonissimo^_^

    RispondiElimina
  10. Buonissimo il pane Micheletto, ottimo anche come l'hai preparato tu, complimenti!

    RispondiElimina
  11. davvero buonissimo questo pane, da provare!!

    RispondiElimina
  12. Il pane Micheletto è stata una buona scoperta per me ,è molto buono e bello morbido,ottime le bruscaiole da farcire con tutto.Ottima la tua preparazione.

    RispondiElimina
  13. MMM adoro le bruschette e queste sembrano veramente ottime

    RispondiElimina
  14. Buone queste bruschette, complimenti!

    RispondiElimina
  15. non conoscevo questo pane ma sembra davvero buonissimo!! poi adoro le bruschette!!

    RispondiElimina
  16. da provare sicuramente lo cercherò

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.