Lettori fissi

giovedì 9 maggio 2013

Biscotti Di Leo il forno dei desideri

Con grande piacere oggi vi voglio parlare di una collaborazione dolce per golosi come me con l'azienda  Biscotti Di Leo.



UN PO' DI STORIA

Quella della famiglia Di Leo è una storia fatta di ingredienti semplici e genuini come la passione per il proprio lavoro, la voglia di crescere e innovare pur nel rispetto della tradizione, la volontà di tramandare valori e capacità da quattro generazioni.
È una storia che inizia nella metà del 1800 quando Francesco Di Leo aprì il suo forno nella città di Altamura, mettendosi a cuocere il pane preparato in casa dai suoi concittadini, come si usava a quei tempi. Fu poi verso gli anni '30 che suo figlio minore Pietro cominciò a produrre e vendere il suo pane, fondando il Panificio Di Leo.
Con la successiva generazione, nei primi anni '60, si passò ai prodotti tipici artigianali come taralli, biscotti da latte e dolcetti delle feste. Una scelta che si rivelò vincente, tanto che in breve tempo l'attività si trasformò in una vera e propria azienda, la Di Leo Pietro s.n.c. dei f.lli Domenico e Vitantonio Di Leo e si trasferì in una nuova sede per avviare la produzione industriale.
Negli anni '90 il definitivo trasferimento nello stabilimento attuale, dove l'azienda diede il via a una produzione su larga scala.
La Di Leo Pietro SpA, oggi condotta da Pietro Di Leo, è un'impresa in espansione, che opera secondo una filosofia che integra i vantaggi delle più moderne tecnologie all'impiego di materie prime di altissima qualità e al rispetto di tecniche produttive ereditate dall'antica tradizione artigiana.
Prima tra tutte quella del "taglio filo" che utilizzando un impasto più denso, colato nella forma come avverrebbe con una siringa da pasticceria, conferisce al biscotto una maggiore porosità e ruvidezza, rendendolo più inzuppabile.



LA QUALITA' DEI BISCOTTI DI LEO.

La qualità per Di Leo, è importantissima, uno dei pilastri della politica aziendale.
Il controllo qualità, in linea con i parametri HACCP consente non solo di tutelare la salute dei consumatori, ma anche di garantire lacompleta  tracciabilità delle materie prime utilizzate per ogni lotto di produzione.
Proprio la volontà di offrire le più elevate garanzie ha portato all'ottenimento delle certificazioni internazionali UNI EN ISO 9001 per il sistema di qualità e UNI EN ISO 14001 per la gestione ambientale.
Inoltre Di Leo è tra i pochi biscottifici in Italia - e tra i primi nel Meridione - ad aver ottenuto (con il massimo punteggio) la prestigiosa certificazione alimentare inglese BRC, molto apprezzata dai mercati.




I PRODOTTI DI LEO:


i Caserecci

Gustosi e genuini, i Caserecci Di Leo ripropongono il sapore autentico dei biscotti della festa del paese. Tante squisite variazioni sul tema della tradizione: dal biscotto classico a quello al cacao, con cioccolato o integrale, per soddisfare i desideri di chi vuol ritrovare “tutto il buono di una volta”.
I nostri biscotti sono ricchi di ingredienti gustosi e genuini. Scopri l'equilibrio tra gusto e leggerezza dei nostri biscotti e le loro proprietà nutrizionali.


come Fattincasa 

Ottimi e sfiziosi, i Fattincasa Di Leo sono i biscotti preferiti da chi ama associare alla grande qualità di un'antica tradizione artigiana, l'innovazione nell'uso di ingredienti nuovi e in linea con i gusti più moderni come il mais, l'orzo e la farina di soia.
I nostri biscotti sono ricchi di ingredienti gustosi e genuini. Scopri l'equilibrio tra gusto e leggerezza dei nostri biscotti e le loro proprietà nutrizionali.


se mi mangi ViviSano

I biscotti della linea se mi mangi ViviSano, uniti a una dieta sana ed equilibrata ed a una stile di vita corretto, sono un buon modo per iniziare la tua giornata senza rinunciare al gusto e alla bonta che caratterizzano da sempre i prodotti Di Leo.
I nostri biscotti sono ricchi di ingredienti gustosi e genuini. Scopri l'equilibrio tra gusto e leggerezza dei nostri biscotti e le loro proprietà nutrizionali.
L'azienda mi ha gentilmente offerto un pacco con alcuni tipi dei suoi biscotti.



LE SERENATE


LE LUNE NUOVE


GUSTO EQUILIBRATO CON LATTE SCREMATO


 I PAESANI INTEGRALI


SENZA LATTE E UOVA



INTEGRALE CON CRUSCA


Ed ecco la mia colazione con questi deliziosi biscotti, apprezzati sia dai grandi che dai piccini della mia famiglia in quanto buonissimi e adatti per una sana e deliziosa colazione o merenda.


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.dileo.it/web/it/
Pagina facebook https://www.facebook.com/dileobiscotti?fref=ts


4 commenti:

  1. Interessanti le tue recensioni,ricambio la tua visita con molto piacere ,tua nuova follower,ciao Imma

    RispondiElimina
  2. che buoni questi biscotti *.* nuova follower ho ricambiato con piacere :-*

    RispondiElimina
  3. Buonissimi tutti, non saprei quali scegliere!

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.