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martedì 14 maggio 2013

Aliveris benessere con gusto

Nuova collaborazione per il mio blog con pasta Aliveris.


La pasta Aliveris nasce in Umbria , da un’accurata selezione delle migliori semole di grano duro, arricchite di germe di soia, per assicurare un ottimale apporto di isoflavoni e di altre preziose sostanze naturali della soia che fanno parte della millenaria cultura alimentare delle popolazioni asiatiche. È lavorata secondo i metodi della tradizione per un gusto inimitabile e per esaltare le qualità salutari dei suoi ingredienti. La pasta Aliveris eccelle, per questo, tra le migliori paste di sola semola .
Il piacere della tavola è un elemento importante della cultura del cibo e un fattore fondamentale nel determinare la frequenza con cui desideriamo gustare un alimento. Chi ha assaggiato la pasta Aliveris e ha apprezzato l’ eccellenza del gusto e la straordinaria digeribilità , la ritiene insostituibile.
E’ adatta a tutti, bambini, adulti e anziani, come avviene per gli alimenti a base di soia, presso le popolazioni orientali.
La pasta Aliveris è stata utilizzata in alcuni studi clinici effettuati presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell’Università di Perugia. I risultati di tali studi sono stati presentati a numerosi congressi e pubblicati su riviste sia a livello nazionale che internazionale.
La pasta Aliveris è un alimento sano e gustoso che promuove il benessere nel rispetto della tradizione.
E’ disponibile nei formati: spaghettipennesedanifusilli.
La pasta Aliveris è prodotta da Industria Alimentare Filiberto Bianconi 1947 S.p.A. su licenza Aliveris.

STUDI CLINICI

La pasta Aliveris è stata utilizzata nel corso di numerosi studi clinici condotti presso il Dipartimento di Medicina Generale e Sperimentale dell’Università di Perugia.
In particolare è stata utilizzata nei seguenti studi clinici:
  • Studio clinico su pazienti affetti da ipercolesterolemia
  • Studio sullo svuotamento gastrico
  • Misurazioni indice glicemico
  • Studio clinico su pazienti affetti da sindrome metabolica (Diabete di Tipo 2)
  • Studio di nutrigenomica

GLI ISOFLAVONI DELLA SOIA

La ricerca scientifica ha prodotto una vasta letteratura (oltre 13.000 studi) sulle proprietà degli isoflavoni.
Il processo di pastificazione che è stato messo a punto dall’Aliveris, permette di trasformare, con metodi naturali, gli isoflavoni presenti nel germe di soia dalla loro forma coniugata (inattiva) in forme libere attive in una misura molto elevata, come avviene nei cibi a base di soia della tradizione asiatica. La pasta presenta una matrice alimentare che appare ideale per veicolare e rendere disponibili gli isoflavoni.
L’esame cromatografico mostra che le forme biologicamente inattive di isoflavoni presenti in origine nel germe di soia si trasformano nelle forme attive grazie al naturale processo di pastificazione messo a punto per la pasta Aliveris.

L'azienda mi ha gentilmente omaggiato di alcuni dei suoi formati.


FUSILLI



PENNE RIGATE




SPAGHETTI



Questa pasta l'ho preparata con un sugo molto semplice che piace molto a mia figlia, pomodoro e ricotta.

INGREDIENTI:
250 gr di ricotta
pomodoro
sale
pepe
olio extravergine di oliva
formaggio grattuggiato a piacere
fusilli Aliveris

Amalgamare la ricotta con olio, sale, pepe e pomodoro, fare cuocere il tutto per una decina di minuti.





Servire ben calda, buon appetito.


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione.

Sito internet http://www.aliveris.com/
Pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Aliveris/229314313809990?fref=ts




2 commenti:

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.