Lettori fissi

venerdì 5 aprile 2013

Rigatoni Dialsì gluten free al sugo di tonno e olive nere

Ecco la ricetta di una pasta semplice e gustosa, subito pronta.

INGREDIENTI:

rigatoni Dialsì
1 scatoletta di tonno
olive nere
olio extravergine di oliva
sale
formaggio grattuggiato

Portare ad ebollizione l'acqua e salarla, aggiungere i rigatoni Dialsì.



In una padella preparare il sugo, con la passata di pomodoro, il tonno e le olive nere tagliate.


Versarvi la pasta e mantecare il tutto.


Aggiungere il formaggio grattuggiato.



Ecco la nostra pasta pronta da impiattare e servire, buon appetito.

1 commento:

  1. buonissimaaa!!! :) cmq.. vai qui c'è un regalo x te! :) http://sweetdreams-cakes-candies.blogspot.it/2013/04/scrivo-questo-post-per-ringrazire.html

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.