Lettori fissi

lunedì 15 aprile 2013

Fettuccine di farro con panna, zafferanno, speck e gherigli di noce

INGREDIENTI

fettuccine di farro dell'azienda agricola Iannarilli Ferruccio
1 confezione di panna da cucina
1 bustina di zafferano
1 fetta di speck da tagliare a cubetti
gherigli di noce

In una pentola d'acqua salata giunta ad ebollizione aggiungere le fettuccine di farro e cuocerle per il tempo consigliato 7/8 minuti.




In una padella versare la panna, aggiungervi lo speck tagliato a dadini, la bustina di zafferano e i gherigli di noce tritati, amalgamare il tutto e cuocere.




Scolare la pasta e amalgamare il tutto bene, a piacere aggiungere formaggio grattuggiato




Impiattare e servire, buon appetito.


5 commenti:

  1. deve essere buonissima *.* facile, veloce ma squisita!

    RispondiElimina
  2. non conoscevo questo brand e non ho nemmeno mai provato le fettuccine di farro con questa ricetta mi hai incuriosita,nuova follower ti va di unirti ai miei blog? ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao ti seguo :D
    Passa da me se ti và baciii :)
    http://milafashionphotographer.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. piatto delizioso... sembra un prodotto ottimo

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.