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lunedì 11 marzo 2013

Trote in carpione all'aceto bianco balsamico Guerzoni

Ingredienti:
3 trote bianche o salmonate
aceto balsamico bianco Guerzoni
sale
pepe
timo
salvia 
rosmarino
alloro
cipolla
carota 
sedano
olio extravergine di oliva 
farina 

Preparazione 

Lavare le trote e asciugarle bene, passarle nella farina bianca.
In una pentola bella larga mettere a scaldare dell'olio, adagiarvi le trote farle rosolare bene e portarle a cotura.

 


In una pentola mettere dell'olio extra vergine di oliva con della cipolla tagliata ad anelli, carota a listelli, sedano e fare soffriggere.


Aggiungere l'aceto bianco balsamico Guerzoni e le varie erbe aromatiche ovvero: salvia, rosmarino, timo e alloro. Portare il tutto a ebollizione.



Adagiare le trote in una pirofila e ricoprirle con in composto caldo.


Lasciare marinare il tutto per 24 ore, dopodiche le trote sono pronte per essere mangiate.

1 commento:

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.