Lettori fissi

sabato 9 marzo 2013

Torta all'ananas rovesciata con zucchero di canna caramellato

INGREDIENTI

farina 250 gr
burro 150gr
zucchero 100 gr
3 uova
1 bustina di lievito
100 ml succo d'ananas
1 bustina di vanillina
ananas a fette fresco o sciroppato

Per il caramello:
20 gr burro
80 gr zucchero di canna

Per prima cosa prepariamo il caramello.
In un pentolino mettiamo il burro e facciamolo sciogliere, aggiungiamo lo zucchero di canna , fare caramellare lo zucchero facendo attenzione che non bruci.



Versare il caramello sul fondo di una tortiera e disporre le fette di ananas


In una ciotola lavorare la farina e lo zucchero





Aggiungere le uova, il succo di ananas, la farina, il lievito e la vanillina; quindi lavorare bene tutto il composto.



Versare il composto nella tortiera


Mettere in forno a 180° per circa 40/45 minuti.


Capovolgere la torta


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.