Lettori fissi

lunedì 11 marzo 2013

Tagliatelle panna e speck

INGREDIENTI PER 2/3 PERSONE
250 gr tagliatelle secche
salvia
rosmarino
panna da cucina
1 fetta di speck da tagliare a cubetti


PROCEDIMENTO
In una pentola portare l'acqua ad ebollizione, salare e buttare le tagliatelle.
Nel frattempo tritare con la mezzaluna salvia e rosmarino.


Tagliare lo speck a cubetti e aggiungerlo in padella, con la salvia e il rosmarino tritati.


Aggiungere la panna da cucina e amalgamare bene il tutto.


Scolare le tagliatelle versarle in padella e mescolare il tutto


A piacere aggiungere formaggio grattuggiato e servire.
Buon appetito.

8 commenti:

  1. squisito , prendo la tua ricetta ti seguo

    RispondiElimina
  2. deve essere buonissima, adoro l'accostamento delle erbe aromatiche con lo speck

    RispondiElimina
  3. Che delizia!!!
    Ti seguiamo anche noi!!
    Kisses
    Francy&Stef
    Chic With The Least
    Also on Facebook and on Bloglovin’

    RispondiElimina
  4. adoro questo piattooooo complimenti!!! ^_^

    RispondiElimina
  5. Buona questa ricetta..te la rubo subito...complimenti

    RispondiElimina
  6. Che fame mi hai fatto venire!!!
    Grazie per esserti unita al mio blog, ti seguo volentieri anch'io! :)

    RispondiElimina
  7. Ah che bontà!
    Questa è assolutamente da provare!

    Sono una nuovissima follower! Mi sono iscritta con il mio profilo Google privato...
    Passa da me se ti va
    http://beautyandmakeupgluglu.blogspot.it/

    Baci :* e complimentissimi per il blog!

    RispondiElimina
  8. mhhh...sembrano proprio buone...che fameeee!!! nuova follower..grazie per essere passata da me...a presto, Francy

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.