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lunedì 11 marzo 2013

Sgombro al cartoccio al profumo di pepe nero Tec-Al

Ingredienti:
Sgombro intero eviscerato
pomodorini
olive nere denocciolate
olio extravergine di oliva
pepe nero Tec-Al
sale
salvia
rosmarino

Preparazione:
Prendere un pezzo di carta stagnola e adagiarvi lo sgombro precedentemente lavato e asciugato,
Tagliare i pomodorini e le olive a metà e disporli sopra il pesce, mettere salvia, rosmarino, aggiungere olio extravergine di oliva, in ultimo salare e mettere una bella spolverata di pepe nero Tec-Al.


Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti a 180° C


Buon appetito a tutti, ricetta semplice e gustosa.

2 commenti:

  1. Mio marito adora lo sgombro ed io non so mai come cucinarlo, grazie!

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  2. ottimo lo sgombro, pesce economico ma dalle grande virtù, fa benissimo.

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Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.