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domenica 10 marzo 2013

Inalpi

Ho il piacere di ospitare sul mio blog la collaborazione con INALPI.

TRADIZIONE
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte ci autorizzano a proporci fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.
L'azienda mi ha dato la possibilità di provare alcuni dei loro prodotti:
1)Fettine emmental
2)Fettine light
3)Fettine classiche
4)Formaggini



LE FETTINE EMMENTAL


Descrizione
Fettine di formaggio Emmental fuso.
  
 Ingredienti
- formaggio (Emmental 75%)
- latte, proteine del latte
- burro
- addensante (E460ii, E412)
- sale
- sali da fusione E331
- correttore di acidità (acido citrico).

Odore/sapore
Tipico Emmental

Shelf life
9 mesi

Conservazione 
+

Confezione  
Pacchetti da 200 gr 

LE FETTINE LIGHT 

 
Descrizione
Fettine di formaggio fuso sterilizzate.

Ingredienti
- latte, proteine del latte
- formaggio
- addensante E460ii, E412
- sali di fusione E331
- sale
- correttore di acidità acido citrico.

Odore/sapore
Delicato
 
Shelf life
9 mesi

Conservazione 
+

Confezione  
Pacchetti da 200 gr

LE FETTINE 



Descrizione
Fettine di formaggio fuso sterilizzate

Ingredienti:
- latte (140g per 100g di prodotto finito)
- formaggio, burro
- addensante (E460ii, E412)
- sali di fusione (E331)
- sale
- correttore di acidità (acido citrico).
 
Odore/sapore
Delicato
 
Shelf life
9 mesi

Conservazione 
+

Confezione  
Pacchetti da 200 gr

I FORMAGGINI



Descrizione
Formaggio fuso a spicchi

Ingredienti:
- latte (40%)
- formaggio
- panna, proteine del latte
- sali di fusione (E331)
- correttore di acidità acido citrico 

Odore/sapore
Neutro non piccante


Shelf life
6 mesi


Conservazione
+4° C

Confezione
da 140 gr e da 280 gr

Prossimamente le ricette con questi buonissimi prodotti.

Si ringrazia INALPI per la gentile e disponibile collaborazione.

Sito internet http://www.inalpi.it/ita/index.php
Pagina facebook https://www.facebook.com/inalpi?ref=ts&fref=ts









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