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venerdì 22 febbraio 2013

Ricetta salsa verde

Vi voglio rendere partecipi della ricetta di questa salsa che io adoro, e preparo tutti gli anni e poi metto nel congelatore anche per l'inverno, approfittando dell'abbondanza di prezzemolo nell'orto durante il mese estivo.

Cosa serve per la ricetta:
2 cucchiai di prezzemolo tritato fino
2 noci di mollica di pane bagnate nell'aceto
1 fettina d'aglio schiacciata e tritata o uno spicchio intero (che poi si butta)
1 cucchiaino da caffè di capperi
acciughe
aceto bianco
olio extra vergine di oliva
sale

 Procedimento
Pulire il prezzemolo, sbucciare l'aglio, lavarli e asciugarli accuratamente. Lavare i capperi e asciugarli.
Tritare con la mezzaluna il prezzemolo, la mollicca di pane e lo spicchio di aglio.
Tritare uovo, capperi e acciughe. Mettere il tutto in una ciotola, unire l'olio necessario e il sale.


Ottima consumata con i bolliti di carne.



2 commenti:

  1. Dovrebbe essere ottima sulle bruschette vero???

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  2. mmm! deve essere davvero buona un po' dappertutto!
    Sono una nuova follower, complimenti per il bellissimo blog :)
    Se ti va passa anche da me...
    Timeless Mode

    RispondiElimina

Grazie a tutti voi che siete passati, si prega di non spammare.